За последний месяц очень часто на нашем форуме возникают такие сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует какие таблетки назначают при начальной стадии диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Жанна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Отзыв: Хорошо, что имеется подобный вариант! Вовек не знала, зачем приобретать медицинские препараты по сумасшедшим расценкам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, в следствии этого да,гораздо лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику поступал постоянно с приступами, стоило мне лишь только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда многим известна. Значит. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не чувствую, нынче могу есть все что хочу и в отсутствие последствий!
Отзыв: "Диалек" помог мне снизить сахар едва ли не до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Жалею, что не узнал об этой добавку раньше. Столько бы денег не потратил на ветер
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работником, он сказал, что все это ерунда. Лечитесь правильными медицинскими препаратами, приятели!
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Местные йоги посоветовали ей пить Джинему, для того чтобы освободиться от диабета. Начала пить, сахар перестал скакать. Можете верить хотите нет - через год прошла исследования, сказали диабета не имеется, все в порядке.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с доктором.