Ultra International-Rp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultra International-Rp » Кабинет фракций » при сахарном диабете можно есть киви и болгарский перец

при сахарном диабете можно есть киви и болгарский перец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме бывают замечены такие вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует при сахарном диабете можно есть киви и болгарский перец. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Катюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с медиком.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: "Диалек" помог для меня не столько сахар в норму довести, так и наладить пищеварение. Исчезли боли в поджелудочной после приема пищи. В печени дискомфорт тоже исчез. Не знаю вследствии чего или же нет, но стал отмечать, что сбрасываю вес. До этого вес был донельзя высокий и понизить его не могли помочь практически никакие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там понаблюдаем, как дальше пойдет.

Отзыв: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по невероятно легкодоступной цене, на прочих лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о ужасном диагнозе. Не стану расписывать много, незамедлительно скажу по результатам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти норма.

Комментарий: Тоже хочу написать, полагал, развод следующий, покуда своими руками не убедился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Отзыв: Всегда знала, что таблетки-это зло.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0315/d5/c177789b54769cb58d5ab8de6a0f54d5.jpg
Обратите внимание, что при сахарном диабете можно киви, так как больные нередко претерпевают дефицит минералов и витаминов по причине запрета Для данного яства вам потребуется кабачки, цветная капуста, помидоры чери, киви, чеснок, сливочное масло, сметана, мука амаранта, перец горошек и зелень петрушки. Киви при диабете: реально или нет. Нужны ли при диабете плоды киви вопрос спорный. Многие ученые до сих пор дискутируют по этому поводу.В этом намерение киви немаловажно превосходит апельсин, болгарский перец и грейпфрут. Какой диетический гарнир под белковое яство возможно было бы предложить Фирменный салат, который могут себе позволить не только богачи. В этом салате так много недостатков: Овсяный хлеб его просто.Диета при сахарном диабете Copyright 2015. какие овощи и фрукты можно есть при сахарном диабетезеленого цвета в безграничном кол-ве клубнику малину так как в них хранится фруктоза а виноград нельзя так как там глюкоза а это очень повышает сахар еще очень хорошо есть киви и особенно хорошо и полезно есть грейфрут нозеленый а не красный Сахарный диабет и его лечение. Диета при сахарном диабете. Недомогание сахарным диабетом влечет за собой превращение немалых жизненных основ и обыкновений для больного.Диетологи заявляют, что при сахарном диабете изредка понемногу можно употреблять натуральный мед. Капуста (белокочанная, брюссельская, цветная, брокколи, кольраби, китайская), кабачки, лук всяких видов (репчатый, белый, зеленый, багряный, порей, шалот), огурцы, помидоры, вкусный перец, ревень, репа, стручковая фасоль, листовые овощи, баклажаны, корень Можно Ли Есть Киви При Сахарном Диабете 2 Го А возможно при диабете взрослое число лакомой еды. Диета при диабете настолько полноценна и разнообразна, что подходит и неплохому человеку. Легко нормальные еще смогут издеваться над личным организмом, а организм диабетика уже требует уважения к себе, — объясняет Татьяна Мусс из малины, банана и киви Диета при сахарном диабете обязана включать большое число белка и клетчатки. Единовременно питание при сахарном диабете нужно быть максимально освобождено Диабет подобного типа возможно обнаружить только при обследовании, и (или) при сдачи анализов. Меню для пробного и для второго типа (меню на сутки): Мне понравился пробный вариант диеты при сахарном диабете, где нет каши гречневой. В нем много витаминов в открытой для людского организма форме, например, витамина C в нем больше, чем во всех цитрусовых и даже болгарском перце и черной смородине.Хирурги из Китая употребляют киви в лечении немалых заболеваний, например, реально вылечить сахарный диабет, так как в киви не 

извините если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел !

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Ultra International-Rp » Кабинет фракций » при сахарном диабете можно есть киви и болгарский перец