Ultra International-Rp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultra International-Rp » Донат » возможны ли головокружения при сахарном диабете

возможны ли головокружения при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем портале бывают замечены данные уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует возможны ли головокружения при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Юля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по докторам, боюсь,  как бы их рекомендации похуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук всяких таблеток! Куда это годится?

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте необычайно с трудом болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока сложно сказать об эффектах. Надеюсь, поможет

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна поликлиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава по сути. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.

Комментарий: За 2-е недели улучшений явных не отметил. Пропью курс полностью, но навряд ли снова закажу

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет очень отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, без каковых либо побочных эффектов. В настоящий момент мое самочувствие восстанавливается.  Уменьшились волновать противные ощущения в области живота, для меня больше не нужно держать столь жесткую диету, могу обедать многое из того, что не разрешала себе ранее.

Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала вебсайт
, где в деталях описывалось воздействие "Диалека" и его положительный эффект. Мы незамедлительно заказали такую добавку, она запросто возродила меня к нормальной жизни!

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь сильный и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://stroidomsaratov.ru/pfaxoxo/diabet-arbuz-dynya10234.jpg
У всех организмы всякие и признаки болезни тоже любые. У одних жажда , вес меняется. раны плохо заживают. совместная слабость . НО МОЖЕТ БЫТЬ ОБНАРУЖЕЛИ СЛУЧАЙНО БЕЗ ПРИЗНАКОВ Головокружение при сахарном диабете это один из первых признаков, предписывающих на заболевание. Приступы головокружения, как правило, начинаются внезапно и сопровождаются слабостью Люди, страдающие диабетом и члены их семей вынуждены понимать, что головокружение сможет считаться одним из признаков сахарного диабета, какой требует немедленного излечения.Диабетической невропатией именуют нарушения нервозов при диабете. Чтобы не допускать головокружения при сахарном диабете, тяжелобольные должны держаться регулярности в питании. Каждый пропущенный прием пищи может обернуться снижением сахара в жилищи. Сахарный диабет - допустимо ли отделаться от диабета навсегда.При диабете отлично пить овощные соки — морковно-капустный например, калорий в них мало, а витаминов много, особенно для тех, кто хочет похудеть. В шестой главе Какие исследования проводят при сахарном диабете кропотливо разглашается о том, каковые лабораторные изыскания ведутся при сахарном диабете, даются изложения всех главных анализов, разъясняется важность того или иного 32 Возможно ли предупредить улучшение сахарного диабета, если головокружение при диабете. У меня сахарный диабет, 2 года назад я могла регулировать уровень сахара диетой, сейчас уже нет, лекари говорят что у меня не инсулинозависимы диабет (моей маме инсулин не подходил), и поэтому прописали пить таблетки Диабетон, утречком сахар не поднимается выше 7, но после Лечение головокружения при сахарном диабете. Страдающие сахарным диабетом помимо этого заболевания имеют еще большое число различных неприятностей и следствий.В противном случае видима полная потеря сознания, а также и наступление комы. Головокружение при сахарном диабете чисто служит предвестником диабетической комы. Если немедленно не принять мер (что-то съесть) с целью повышения глюкозы жилищи, потенциальна тотальная потеря сознания с следующим наступлением комы. Сахарный диабет головокружение. Cахарный диабет - сложное системное заболевание, стимулированное сплошным или условным дефицитом гормона инсулина, вследствие чего в организме раскручивается нарушение углеводного обмена, в частности угнетается утилизация тканями глюкозы. 

прошу прощения если не туда запостил, админов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !!!

Благодарю!

0

Вы здесь » Ultra International-Rp » Донат » возможны ли головокружения при сахарном диабете