За последние месяцы очень часто на нашем портале появляются данные вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует отеки ног горят при сахарном диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Верочка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Я болею диабетом 3 года. Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет безумно прекрасный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каковых либо левых эффектов. В данный момент мое здоровье восстанавливается. Стали меньше беспокоить досадные ощущения в области живота, для меня больше не нужно держать столь жесткую диету, могу употреблять в пищу почти все из того, что не позволяла себе в прошлом.
Отзыв: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медицинским работникам, боюсь, как бы их советы похуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук разных таблеток! Куда это годится?
Комментарий: За 2-е недели улучшений определенных не заметил. Пропью курс до конца, но навряд ли снова закажу
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с медиком.
Отзыв: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик нашла сайт, где в деталях описывалось влияние "Диалека" и его положительный эффект. Мы сразу заказали эту добавку, она запросто возвратила меня к здоровой жизни!
Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил очень много врачей, поскольку походы к ним были лишены смысла. И тут, абсолютно нечаянно для меня поведали о совершенно новой пищевой добавке - "Диалек". Вздумал испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Ощущаю, словно на 20 лет помолодел!
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.