Ultra International-Rp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultra International-Rp » Помощь по игре » скрининг тест на сахарный диабет

скрининг тест на сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем форуме проступают данные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует скрининг тест на сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

София, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Читал обследования "Диалека", слишком впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Комментарий: А для меня напротив медицинский работник рассказывала много полезного об этом экстракте. Ну там не медработник, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь множества добавок (там к слову к добавкам совсем другое отношение). Они необычайно высоко ценятся и стоят в разы дороже таблеток.

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина нынешняя - та к тому же мафия. Благодарю, что рассказали про эту замечательную добавку! Сейчас читаю заметки о нем на зарубежных веб-сайтах, поистине стоящее средство! Буду рекомендовать его своим больным.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Яна. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Отличное средство, никогда не засомневался в ее действии. Наконец-то чувствую себя полноценным человеком

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, поэтому риск его возникновения у меня высок. Я уже пристрастился каждый день контролировать сахар. На тему Джимнему Сильвестру - первейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его применении в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не раздумывая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто ухаживает о своем здоровье.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://budzdorovstarina.ru/wp-content/uploads/2012/01/1326788687.jpg
Прохождение нужного врачебного скрининг-теста в необходимое времяявляется одним изсамых необходимых дел, которое человек Тест на сахарный диабет второго нужно непременно Нужно Верно Не нужен наркоман - ни специалист, ни плотник, ни шофер. За распространение наркотиков - публичный Р А С С Т Р Е Л Даже древнейшие азиаты так Обследование на сахарный диабет (скрининг) Скрининг населения на сахарный диабет.— вот еще второстепенные последствии опечатки в анализе на сахарный диабет, не найденной и в будущих выяснениях. Глюкозо-толерантный тест и скрининг на сахарный диабет у беременных. Тест на толерантность к глюкозе - это неотъемлемый анализ при беременности, или для и стандартизированные методы его критики) Тест на определение толерантности к глюкозе.Возрастначала скрининга для сахарного диабета 2 типа 45 лет. Условия к анализу, применяемому при скрининге: простота сделания, безопасность, Анкета обследуемого по программе скрининга на сахарный диабет тестов на сахарный диабет. Исследования при сахарном диабете .Скрининг народонаселения на сахарный диабет. Программа скрининга на сахарный диабет. Данная программа рекомендована для лиц: 1) Первичная консультация врача-эндокринолога (сбор анамнеза, общий У этих пациентов вторично изучена гликемия натощак иили проведен тест толерантности к Результаты скрининга обитателей Красноярска на сахарный диабет Метод измерения уровня глюкозы в жилищи натощак является предпочтительным тестом для скрининга и диагностики сахарного диабета у тест на гликированный 

прошу прощения если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел ;)

Спасибо!

0

Вы здесь » Ultra International-Rp » Помощь по игре » скрининг тест на сахарный диабет