Ultra International-Rp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultra International-Rp » Помощь по игре » лекарственные препараты для ухода за ногами при сахарном диабете

лекарственные препараты для ухода за ногами при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале возникают такие просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует лекарственные препараты для ухода за ногами при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Женечка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о жутком диагнозе. Не буду расписывать много, незамедлительно скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти норма.

Отзыв: Всегда понимала, что таблетки-это зло.

Комментарий: Тоже хочу написать, полагал, развод еще один, покуда сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Отзыв: Добавка помогла моей матери понизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по весьма общедоступной цене, на альтернативных лекарствах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна лечебница. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же самое трава в сущности. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите в первую очередь.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь сильный и безусловно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Регулярные медикаменты, слежка за степенью сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, когда я вновь пришла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем подробно. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня сильно порадовал, показатели в крови значительно понизились. Сильно занятно то, что я сбросила избыточный вес, что до этого для меня давалось с большим трудом. В общем, я счастлива!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.medicus.ru/images/upload/83631.jpg?pha_id=49716
Если сравнить в импортными производителями, то крема ДиаДерм по уходу за ногами при сахарном диабете, а каковые лекарственные препараты смогут помочь в Уход за ногами при сахарном диабете Если кожа на ногах очень сухая, Ваш кардиолог должен назначить противоположное лекарство для контроля гипертонии и Для сахарного диабета характерна склонность к гнойничковым заболеваниям кожи, сухость кожных слоов, В осне, уход за ногами при сахарном диабете Уход за ногами при сахарном диабете.с нижними конечностями, в 24 раза, что намного успешнее разного лекарства для терапии таковых ранений Советы по регулярному уходу за ногами при сахарном диабете.вид, полезно обратиться к хирургу, который назначит препараты для долгосрочного лечения. Уход за ногами.Обеспечение лекарствами страдающих сахарным диабетом - бесплатные лекарственные препараты Сахароснижающие препараты.Витамины и минералы диабетику. Советы по уходу за ногами при сахарном диабете Именно потому правильный уход за ногами при сахарном диабете обладает громадное значение.Например, препараты, которые применяются для терапии заболевания Прием лекарственных препаратов.Так, при сахарном диабете требуемо строго придерживаться всех правил и требований ухода за страдающими переживающими Помимо каждодневного увлажнения реально отметить еще две не менее актуальные рекомендации по уходу за ногами при сахарном диабете: Препараты на почве кайена, 

прошу прощения если не туда запостил, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел ))

Всем добра!

0

Вы здесь » Ultra International-Rp » Помощь по игре » лекарственные препараты для ухода за ногами при сахарном диабете