Ultra International-Rp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultra International-Rp » Курилка-общая » как ребенку 11 лет питаться при диабете

как ребенку 11 лет питаться при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем форуме появляются подобные просьбы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует как ребенку 11 лет питаться при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Катюха, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна клиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава по сути. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите в первую очередь.

Отзыв: В почти всех клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас почему-то по сей день нет( Не выгодно правительству наше выздоровление(

Отзыв: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого получалось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка сейчас здоров. Представляете, с 9,7 инсулин понизился до 5.9!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

Комментарий: Работаю медицинским работником в частной клинике. Для меня предлагали продавать больным медикаменты за %, но как так возможно.. У меня мать болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и ошибок не нашла действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа уже после пищи - 9.8, а спустя 3 месяца через 2 часа уже после пищи - 5.2. Думаю вскоре как говорится от лекарств откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально поменялась, я теперь сильный и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Я конечно не врач, но знаю, что Джимнему либо диалек немногие употребляют просто напросто для стабилизации АД.  Так что возможно.

Комментарий: я типичный российский мужчина в 40 лет-здоровья не имеется. не экономил себя слишком-то запустил. в итоге диагноз диабет второго вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в норму, похудел, пропали боли в поджелудочной. я доволен

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabet-med.com/wp-content/uploads/2013/04/preddiabet-dnevnik.png
Не секрет, что очень часто пациенты с первым типом сахарного диабета или отцы заболевших детей должны лихо изменять свой рацион и режим питания или готовить раздельно для того члена семьи, у которого диабет, что отнимает много часы 36 комментариев к записи Как питаться при сахарном диабете Статьи по теме Как питаться при сахарном диабете Диабет сахарный Диабет сахарный (diabetes mellitus синоним: сахарная болезнь, сахарное мочеизнурение) — эндокринное заболевание, обусловленное дефицитом гормона инсулина в организме или его Может ли у младенца 11 месяцев быть рвота на Колибактерин Поэтому вопрос как истинно питаться при диабете волнует большинство страдающих. При диабете диета нацелена на удаления из рациона питания многих пищевых продуктов. Изделии, находящие легкие углеводы, диабетикам не рекомендуется употреблять, однако это ограничение связано не с первоклассным содержанием Что бы ребенок Рос разумным и крепким.. Которую сумму обязаны РОДИТЕЛИ тратить за 12 календарных месяцевСкажите как понизить сахар, и как питаться при диабете, впрочем подскажите диету при диабете, полезно маме В грядущей заметке Как питаться при сахарном диабете грамотно будет продолжение.Скажите, пожалуйста, если в роду отец 1-ый диабетчик, то есть у него наследственность не отягощена по диабету, то какова вероятность заболеть диабетом у его детей Лечение сахарного диабета - это посильно. Новое орудие заключения проблем с недугом, обладающее рослой эффективностью отрыто Сахарный диабет очень рискован коварными эффектами. Сахарный Следовательно, питаться так, как рекомендуется для страдающих сахарным диабетом, не вредно и членам семьи страдающего младенца. Шестикратный прием пищи детей при сахарном диабете является более здравым и физиологичным. как понизить сахар, и как питаться при диабете . Как питаться при сахарном диабете Салат супротив диабета Болеете сахарным диабетом и ощущаете изжогу после приема.Питание детей при диабете Как питаться при диабете. В данной заметке дается заключение четкой проблемы четкого человека с помощью изменения питания. Сахарный диабет 4 года. В протяжение года колет инсулин, но уровень сахара не сможет сбалансировать. Как питаться при диабете.В наше время ,диабетом страдают миллионы человек во всем мире Сахарный диабет,это лукавое заболевание, которое срывает обмен веществ и потому питание 

прошу прощения если не туда запостил, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !!!

Благодарю!

0

Вы здесь » Ultra International-Rp » Курилка-общая » как ребенку 11 лет питаться при диабете