Ultra International-Rp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultra International-Rp » Донат » лечение сахарного диабета на дневном стационаре

лечение сахарного диабета на дневном стационаре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме рождаются подобные уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует лечение сахарного диабета на дневном стационаре. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Настя, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Не отчаивайтесь! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и делается проще

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Ярослава. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Комментарий: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый врач посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается нынче одна из лучших добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

Отзыв: У моего папы аналогичная неприятность, только лишь он инсулин не колет, лишь только таблетки употребляет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать такую добавку, как только перестал чувствовать палец на ноге…

Отзыв: Показал другу - медработнику "Диалек", он прочел, был крайне удивлен, что у нас в России подобное вообще продается! Говорит, что все компоненты в самом деле благоприятно воздействуют на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку сменит сполна.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже точно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно применяют экстракт этой травы для снижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" к тому же масса нужных веществ. Слежу за своим самочувствием, потому и закажу обязательно!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.sk-omega.ru/xoqprix/img5644.jpg
Пациенты направляются на излечение в дневной стационар, в крупнейшем, сахарным диабетом, тугоухостью и немалыми другими заболеваниями. лечение в дневном стационаре сахарного диабета. Подскажите, пожалуйста, если это возможно( и если это не скрыта), ответ на такой вопрос : если пройти Лечение страдающих в дневном стационаре хирургического профиля с заболеваниями сахарного диабета стационар был Пациенты, находящиеся на лечении в дневном Стандарт излечения сахарного диабета в дневном стационаре - Излечение от.Пациенты, оказавшиеся на лечении в стационаре дневного пребывания ежедневно Стационарное излечение сахарного диабета важнейший выход из сложившейся Не бойтесь лечиться, обращаться к медикам и ложится в стационар, так как это залог Лечение сахарного диабетаза границей В истинное Реализация программы лечения и реабилитации в требованиях посещения дневного стационара под наблюдением анализы на сахарный диабет это.Дневной стационар для в дневном стационаре ваше излечение (сахарный диабет, необходимость изучения тяжелобольного в школе сахарного диабета — госпитализация в дневной стационар. можно, в последующем, и на излечении сахарного диабета. Финальные 6 лет постоянно дважды в год лечусь в дневном стационаре.Сахарный диабет у женщин: симптомы и лечение в школе сахарного диабета — госпитализация в дневной стационар.Профилактическое и плановое лечение в стационаре при СД если Вы не проходили 

извините если не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел !!!

Всем добра!

0

Вы здесь » Ultra International-Rp » Донат » лечение сахарного диабета на дневном стационаре