Ultra International-Rp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultra International-Rp » Наш IP Адрес сервера » лучшая клиника для лечения диабета

лучшая клиника для лечения диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме проступают эти уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует лучшая клиника для лечения диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Маша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: У моего отца похожая неприятность, лишь только он инсулин не колет, только лишь таблетки употребляет. Так он начал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать такую добавку, как только прекратил чувствовать палец на ноге…

Отзыв: Не унывайте! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и делается легче

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Показал другу - медику "Диалек", он прочитал, был удивлен, что у нас в России подобное в целом продается! Говорит, что все составляющие поистине благоприятно влияют на самочувствие и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство целую аптечку поменяет сполна.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят на данный момент элитная добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Тоня. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Комментарий: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давным-давно употребляют экстракт этой травы для снижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" также масса полезных веществ. Слежу за своим самочувствием, потому и закажу обязательно!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://clinics-israel.com/_si/0/71374521.jpg
Здесь возможно прочитать НОВОЕ IV издание дополненное и переделанное 2015 года (март) в электронной виде (PDF) книжку Юрия Захарова: Лечение сахарного диабета 1 типа у детей.Виртуальный тур по больнице (Бангкок) диабет у врачей является неизлечим и если вы желаете вылечить ребенка, должно не в клиники обращаться. Центр Лечения и Компенсации Диабета, или больница DMC, основана как важнейшая частная специальная клиника, цель какой - дать актуальную информацию для пациентов в Израиле и его гостей обо всех новшествах в излечении диабета.Программа диагностики и мониторинга диабета для детей Помогите найти хорошую клинику по лечению сахарного диабета Для длительно наличествующего сахарного диабета типично улучшение диабетической ангиопатии генерализованного поражения как меленьких, так и мировых сосудов со нестандартной больницей зябкость конечностей, слабость в ногах, перемежающаяся хромота, атрофия мышц Для лечения сахарного диабета I типа и какой режим питания объявлены при возникновении этого небезопасного заболевания, о признаках и признаках недомогания, и, конечно, о излечении сахарного диабета 1 и 2 типа у детей и у совершеннолетних в нашей клинике GMS Clinic. Найдите более подходящую для Вас клинику для излечения этой болезни. Диабет-Клиника специализируется на излечении сахарного диабета и сопутствующих сахарному диабету заболеваний, которые находятся в тесной взаимосвязи нарушениями гормональной системы.Лечение в больницах германии пэт-диагностика спортивные травмы-ортопедия, операции,- излечение в лучших больницах германии На сегодня Германия входит в число общемировых лидеров по уровню диагностики и результативности используемых для излечения диабета методик.Немецкая организация МСА - Mediсal Center Aktiv предлагает Вам пройти медицинское обследование в лучших клиниках Германии, без участия арбитров. ИЗЛЕЧЕНИЕ САХАРНОГО ДИАБЕТА 2 ТИПА. Сахарный диабет 2 типа и его распространенность. Сахарный диабет 2 типа: первопричины. Сахарный диабет 2 типа - метод безлекарственного лечения врача Петрунина Д.Г. Лучшие клиники. Клиники по лечению диабета в Германии. Больницы по излечению диабета в Израиле. Клиники по излечению диабета в Китае. Клиники по излечению диабета в Корее.Больницы по лечению диабета в Иерусалим, Израиль 

извиняюсь если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел !

Спасибо!

0

Вы здесь » Ultra International-Rp » Наш IP Адрес сервера » лучшая клиника для лечения диабета